Em comemoração ao dia da pizza o Destinos.com conversou com o gerente de uma pizzaria aqui da Capital para saber qual o sabor caiu nas graças da população campo-grandense.
De acordo com o Everton Nei Candido, gerente da pizzaria Giuseppe que está há 23 anos no mercado, os sabores tradicionais acabam sendo substituídos pelos carro chefes da casa.
No local, a pizza que leva o nome da pizzaria é o carro chefe da casa, a que agrada mais paladares. A queridinha dos clientes é feita com filé mignon, champion, creme de leite e mussarela e orégano.
De acordo com o site Infomoney, um levantamento realizado, no Brasil a pizza marguerita é a mais consumida, representando 20% das escolhas, seguida pela pizza calabresa, com 17,3%, e em terceiro lugar, a pizza de quatro queijos, com mais de 12% de preferência entre os participantes. Quando estão em dúvida sobre o sabor, a maioria (92%) opta por pedir uma pizza meio a meio.

A pesquisa revelou que aproximadamente 18,5% dos apreciadores de pizza optam por sabores diferentes, como estrogonofe, sushi, hot dog e outros sabores inusitados.

E aí, qual o sabor de pizza que ganha seu coração?