Ambiente encantador, num lugar calmo e charmoso integrado a natureza o Aipim está localizado dentro da Pousada Olho d’Água no início da rodovia para Bodoquena.

Comandado pela chef Magda Moraes e uma culinária com sabor de fundo das panelas, pimentas de cheiro, frutas, melaços, carnes soleadas e texturas de castanhas, farinhas. A maioria dos ingredientes usados vem da horta orgânica da pousada.

No Aipim o tradicional Pacu Assado se transforma num requintado prato, te convidando a apreciar a os saberes e sabores do prato. O cardápio traz várias opções de pratos verdadeiramente regionais, há opções vegetarianas.

O espaguete frito com carne de sol (carne produzida no próprio restaurante) e o risoto de banana-da-terra são algumas estrelas do cardápio, onde também não podemos deixar de fora o “doce de mamão verde” cozido no melado com toque de gengibre e creme de leite e a “nhá-benta”, que é um doce de leite com merengue de cachaça e ganache de chocolate meio amargo.

Toca do Sucuri

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